Comment traiter un Visa Pays-Bas

11/30/2013 by admin

Comment traiter un Visa Pays-Bas

Un visa Schengen délivré par un consulat / Ambassade du désigné vous permet de voyager librement au sein des pays de l'espace Schengen, dont les pays-bas. Avec un visa Schengen, vous pouvez rester jusqu'à un maximum de 90 jours dans l'un des 27 pays européens, dans un délai de 6 mois fournissant que vous remplissez les conditions d'admissibilité. Le visa approprié pour votre séjour peut être obtenu en appliquant à l'ambassade des pays-bas ou le Consulat dans votre pays.

Instructions

• Localiser les pays-bas ambassade ou le consulat le plus proche de vous afin de déterminer le bureau au cours de laquelle vous aurez besoin traiter votre demande de visa (voir lien en ressources). Vos documents de voyage et demande de visa dûment rempli doivent être présentés ici en personne.

• Remplir un formulaire de demande de visa. Il peut être téléchargé et imprimé, mais doit être signé devant un agent des visas (voir lien en ressources).

• Fournir les formes suivantes d'identification : un passeport valide avec une page vierge pour le visa des pays-bas et un 2 par 2 pouces photo passeport non plus de 3 mois. Il peut être en couleur ou en noir et blanc et doit être un portrait frontal du visage sans lunettes ou couvre-chefs, prises sur un fond clair. Vous devez également fournir une carte d'enregistrement des étrangers (une "carte verte"), document de libération conditionnelle anticipée ou un enregistrement de départ I-94 valide. Les étudiants doivent soumettre un original validé I-20, DS-2019 ou IAP-66.

• Présenter une réservation confirmée d'itinéraire ou de la compagnie aérienne avec votre application. Vous devrez par la suite pour montrer un billet d'avion, une fois que votre visa a été approuvée.

• Fournir une preuve de fonds suffisants sous forme de trois derniers relevés bancaires ou chèques signés. On vous demandera également pour les trois derniers bordereaux de paie ou une lettre originale d'emploi. Formulaires de déclaration de revenus et de licences commerciales sont également acceptés si vous êtes travailleur autonome.

• Une preuve établissant le but de votre voyage. Soumettre une réservation d'hôtel avec un numéro de confirmation si le but est le tourisme. Une copie de vos proches ou des amis hollandais passeport ou carte de séjour néerlandais est nécessaire si vous séjournez avec famille et amis. Pour les entreprises, présenter une lettre de votre employeur indiquant votre position dans la société et le but de votre voyage d'affaires aux Pays-Bas.

• Soumettre votre demande de visa complet, les documents requis et les forme de paiement à votre consulat ou ambassade des pays-bas. Les frais de visa varient selon le type, la durée de la visite et les taux de change entre l'Euro et la monnaie de votre pays (voir le lien en ressources). Les paiements sont non remboursables et payables en espèces ou mandat poste seulement. Décrochez votre visa approuvé dans les 2 semaines ou choisir de recevoir par courrier une taxe d'affranchissement supplémentaire.

Articles connexes