Kriegerdental.com

Comment obtenir un Visa ou un permis de travail pour Singapour

Comment obtenir un Visa ou un permis de travail pour Singapour

Singapour, une petite nation insulaire en Asie du sud-est, est l'un des plus petits pays du monde. Pour ceux qui entrent de Singapour pour les affaires ou emploi, Singapour offre des visas de visiteur à long terme et passe de l'emploi ou de travail le permet, selon votre salaire mensuel souhaité. Si votre salaire mensuel souhaité est inférieur à 2 500 dollars de Singapour, vous qualifier pour un permis de travail. Ceux avec des salaires plus de 2 500 dollars de Singapour ont besoin d'un laissez-passer de l'emploi. Le processus de demande est presque la même pour les deux.

Instructions

Passage de visiteur à long terme

• Remplir les formulaires de demande pour un visa de visiteur à long terme (formule 14 et V39I de la forme) à son arrivée à Singapour et faites-les signé par un répondant singapourienne.

• Apporter les formulaires dûment remplis ainsi que votre carte de débarquement/embarquement, passeport avec photocopie de la page d'information, diplôme original et photocopie et une photo d'identité pour le centre de Services aux visiteurs à Singapour. Votre parrain local doit vous accompagner et apporter sa carte d'identité ainsi qu'une photocopie.

• Soumettre vos documents ainsi que les frais d'inscription requis. Votre parrain local devrait recevoir une lettre d'approbation dans environ 4 semaines. Prendre un rendez-vous pour un examen médical dès que votre demande est approuvée.

• Prendre un rendez-vous pour recevoir votre laissez-passer de visiteur à long terme. Allez dans le centre de Service aux visiteurs et prenez un ticket de file d'attente et de recueillir votre laissez-passer de visiteur à long terme.

Employment Pass ou permis de travail

• Remplissez et signez le formulaire 8 demande de pass emploi ou de travail permis pour Singapour.

• Rassembler les 4 exemplaires de votre formulaire 8, 2 photos d'identité et votre lettre de patronage ou sécurité déposent et apportent à l'Immigration de Singapour et le Bureau d'enregistrement.

• Proposez vos documents ainsi que les frais d'inscription requis. Appeler en avance pour déterminer le montant dû, car ces frais peuvent changer.

• Votre demande sera traitée dans les six semaines. Retour à la Singapore Immigration & Registration avec votre examen médical dûment rempli pour ramasser votre pass emploi ou permis de travail.

Conseils et avertissements

  • Ne commencez pas à travailler jusqu'à ce que vous avez ramassé votre pass emploi ou permis de travail.